Накануне

Василиса Топычканова
Ты мой берег,
Мой спокойный сон,
Ты мое прибежище земное.
И весною новой вдохновлен
Мир соединил меня с тобою.
Ты мой тихий яблоневый сад,
Все, к чему тропинка мне знакома.
Мы вдвоем. Огни Москвы горят.
Крепче обними меня. Я дома.

26 апреля