Судьба

Мартыненко Сергей
Не чаю жизни я своей
С Натальей жить мне веселей
Ты жизнь моя
Судьба, отрада
Голубушка моя,
Люблю я твою в роду
Пойми меня
Ведь кинулся
Я то не в омут
Любовью полные глаза
Наташа милая моя
Ты жизнь, судьба и нареченье
Божественной руки творенье
Мы вместе, мы всегда
Не помешает Сатана
В Божественной любви судьба.
                27.04.2012г.