Почему Ты как звезды красива?

Евгений Новопашен
Почему ты как звезды красива ,
Не могу не влюбиться в такую красу ,
И досадно пройти просто мимо .

Я пленен красотой и оковы эти не скинуть,
Я болван потому что таю что люблю лишь тебя,
Но боюсь что люблю безответно. 
Я тону в глубине твоих глаз и ,я скоро умру ,а верней утону,
Но я не боюсь ,за тебя умереть мне не страшно !

Я боюсь одного если ты никогда не придешь, 
Я сижу и смирено жду приговора ,
Приговор значил "нет"
Это хуже метки позора....