Комментарий к фотографии

Ольга Тронина
когда-то я была такою...
такою ты меня любил...
веселой, нежной, заводною...
ну а потом забыть решил...
ушел...чем дышишь, чем живешь теперь,
не знаю...тебя я отпустила,
нету сил...
и сделать ничего нельзя,
насильно мил, увы, не будешь,
и только Бог, когда молюся за тебя,
один Он знает, как сильно все ж тебя люблю я...

22 авг 2011 в 11:06. Апатиты.