Подай мне букет...

Елена Прекрасная 8
Подай мне букет этих
Сладких, живительных грёз,
И я захлебнусь от внезапно
Пришедшего счастья –
Устала от блеска тщеславных,
Язвительных роз,
Шипы их остры и они  -
Предвкушенье ненастья.

Я стану обманкой,
Такой нереально-живой,
С лихвой многогранной
И бережно-неторопливой,
Твоею загадкой,
Твоею желанной звездой –
Я стану, я стану
тобою навеки любимой.

Забуду с тобой
одинокость моих вечеров,
Изъяны судьбы и
нелепые в жизни просчеты -
Я вновь обрела безнадежно
потерянный кров -
Ты – жизни подарок,
Её невесомые ноты.

Я стану обманкой,
Такой нереально-живой,
С лихвой многогранной
И бережно-неторопливой,
Твоею загадкой,
Твоею желанной звездой –
Я знаю,
       что стану 
Тобою навеки любимой.

27.04.2012