Очень маленький лес

Кирилл Серебренитский
Это очень маленький лес.
В нём нет ни берёз, ни дубов.
Мне бы
вполне бы,
Хотелось бы
Чтобы
хотя бы
Были грибы.
Но нет никаких грибов.
Ни дерева нет,
Ни кустика нет.
Нет хвои
и нет листвы.
Она говорит,
- и она права,
- Что в лесу
непременно
Должна быть трава.
К сожалению, нет травы.
Самое главное - духом не пасть.
И не тратиться на пустяки.
Они говорят, -
что за странная страсть?,
- Мол, тут бы жуков бы, -
Была бы их власть,
Какие, к чертям, жуки?
Не плачьте.
Не следует забывать:
Гуманизм,
духовность,
прогресс.
Самое главное: осознавать,
Что это
Всё-таки
Лес.