Фиалка моя

Седэл
"Фиалка моя,ты любви моей радость,
Ты солнце моё и отрада души,
Надежда ума и сердечная сладость,
Ты только уйти не спеши, не спеши".

Ты эти слова повторял как молитву.
От многих "поступков" меня ограждал.
Боялся, что я не открою калитку,
В свою, ты с собою меня не позвал.

"Фиалка моя"............