Рррррррр

Игорь Филиньо
Сердце растревожено
Ударами неосторожными.
Разлукою разочарованный,
Разумом прикованный
К разрыву, расставанию.
Град разочарования
Разбивает выстрелом,
Парализует приступом
Угрюмых размышлений.
Парадокс решений,
Что привели к потере.
Чрезмерный кризис веры,
Разврат без меры.
Закрыты двери
Театра ренессанса.
Пребываю в трансе.
Порвана реальность.
Черта размыта.
Бросаюсь в крайности.
Сердце разбито.
Игра проиграна.
Карты разложены.
Картина выбрана
И горем припорошена.
Запрет хорошего.
Игрушкой брошенной
Пренебрегают, игнорируют.
Концертом дирижирует
Посмертный приговор.
Прощальный разговор.
Крест на погребение.
Пренебрегал терпеньем.
Истрачены ресурсы
От выбранного курса.
Смертельный результат.
Предотвращён возврат.
Игра в ре инкарнацию
Приобретает грацию.
Бросок пантеры
Номер первый.
Принято решение.
Сигареты брошены.
Зверское стремление.
Подкрался завороженный.
Разбег, прыжок,
Среди дорог
Я выбираю прямо.
Настырно и упрямо
Приближаюсь к храму.
Храня решимость,
Расправляя крылья,
Дарю непогрешимость.
Ревность примирил я.
Обрел уверенность,
И временем проверенно:
Я выиграл!
Выиграл стопроцентно!
Наверняка, беспрецедентно!