Непонимание

Рин Рэгнар
Это было в каком - то веке.
Жил когда - то один человек.
Он был магом и по этому видел,
Что людям не видать во век.
Жив ли он? Я не знаю.
Ведь он для меня - никто.
Но я помню его, вспоминаю.
Хоть многовато времени прошло.
Ведь он жил в каком - то веке.
А я живу в XXI. Я живу здесь!
Возможно он выжил. Ведь он же - маг.
Волшебник живёт долго, сотнями лет.
Он видал многое - радость и грусть.
Ненависть, гибель народов,
Превосходство и трусость.
Но он это всё видел, просто наблюдал.
И никогда этих чувств не испытывал.
Не понимал!
Вот из - за этого он - Никто.
Ему такое имя свыше дано.
Он же не знает жалости или пощады.
Ему не нужны великие награды.
Он очень красив, но бесчувствен.
А зря...
Канул он в бездну, чувств не понимая.