Улыбка!!!

Василий Генрихс
                Посвящается Наталье Васьковой (Мыльниковой)

Красивое и нежное создание!
Я повстречал тебя однажды наяву.
Ты грациозно шла и на прощанье
Мне подарила яркую звезду.

Звезда искрилась вся и была нежна
И излучала необычное тепло.
Она дарила людям всем надежду
Отчаявшимся было с ней светло.

Звезда та называлася улыбкой
Искрилась нежно вместе с синью глаз
И ты была такой изящной, гибкой.
Все улыбались и цвели с тобой не раз…

04.04.12.