Грусть тигриная

Елена Гурковская-Ночная Фея
Грусть-тоска ощетинила холку,
В глубь небес ты глядишь ,чуть дыша
Как-то сразу доверилась волку...
Рыжим отблеском светит душа

Что там в этой дали,в этих дебрях?
С кем охотится тот кого ждешь?
Вечность ваша в тревогах , поверьях,
Ты молчанием сердце гнетешь.

Не разгаданной призрачной тайной
Пред тобою,Тигрица,судьба...
Строчкой радостной или печальной
будет виться дорожка следа.

Волк твой в стае,в такой незнакомой,
В ней не мало красивых волчиц,
Но решилась рискнуть, и по новой
Бьется сердце забытых страниц.

И тебя не пугают потери,
Ты-тигрица,ты этим живешь.
Когда сил нет в реальность поверить,
ты фантазиям жизнь отдаешь.

И ни что для тебя не случайно,
Для тебя настоящее- жизнь.
Улыбается небо печально...
Дождь идёт...Это чей-то каприз.