Ухтинская весна

Евгений Евгеньевич Карпов
Веселая капель рванула с крыш.
Она не знает что творится с нами.
"Сберечь бы сердце", - ты мне говоришь,-
"Оно черствеет, превращаясь в камень".

История, конечно, не нова -
Жизнь и любовь известно как жестоки
И с алых губ срываются слова
Обиды, сожалений и упреков.

Весна идет, а я совсем не тот
С кем хочешь ты пойти по жизни дальше.
Желаю, чтоб весенний смыл потоп
Все заблужденья и ошибки наши.

И вновь под этим небом голубым,
Надеюсь, хоть немного будет лучше.
Встречай, Ухта, опять пору любви
И, только, не забудь про наши души.