Я безжалостно рву стихи

Елена Новикова 89
Я безжалостно рву стихи...
Мои слёзы чисты, как роса...
Мне нет места в мире стихий,
Улечу далеко в небеса.
Твоё имя звенит в голове.
Ты, наверно, какой-нибудь бог,
И несёшь на крыльях в рассвет
Далеко, навсегда, от тревог?!
Я забудусь, и жёлтый свет
Яркой вспышкой разгонит тень.
Вижу солнце сквозь нежный рассвет.
И ещё один ласковый день!

2006г.