Разговор шёпотом

Сергей Ёжа Ёжинский
- Куда ты лезешь, мля?
 Да, тише!!! (шёпотом)
- Ты, чо... Ты думаешь нас слышат?(уже шёпотом)
- А то не слышат, т-тва-аю мать,
Орёшь Кобзону, мля, подстать
И распускаешь руки, Коля,
Пусти немного - тут мне больно!
Ах-хах... Какой же ты шалун!
Не балуй... я... тебя... прошу...
- Да, что с тобой сегодня, Оля?
Туда нельзя, сюда тем боле!
Я, что мальчишка? Нет позволь! (распускает руки)
Иль ты опять играешь роль
Той недотроги, что в кине,
Так сильно н-д-равилася мне?
- Ну тоже, скажешь чепуху... (расслабляясь и дозволяя)
Куда опять суёшь свой ху..?

Всегда добьётся своего,
Вот, гад... люблю же я его...(ласково, про себя)