Привычки

Марта Ильина
Не приближай меня, не называй меня
Своей любимой по привычке.
За этой дверью нет тебя,
Тогда зачем искать отмычки?

Не обнимай меня, не надо драмы.
Захочешь действа - иди в театр,
Захочешь слез - читай романы,
А я тебе не психиатр.

27.04.2012