Мир для тебя, Человек, лишь арена

Игорь Бурячков Биг
Мир для тебя, Человек,  лишь арена,
Та, где ты сможешь сыграть свою роль.
Будет успешной она непременно,
Если пройдёшь сквозь и радость, и боль.
Если, споткнувшись, поднимешься снова,
Преодолев все невзгоды судьбы,
И  улыбаясь, пройдёшь путь по новой,
В сердце с  любовью и верой  в мечты.