***

Юлия Храмцова
напишу твоё имя
на стекле
выцарапаю
по инею

(а утром
уже ни следа
ни от имени
ни от инея)

весна
когда
мы бьёмся
в попытке
проснуться
бросает
нас в лето -
настолько
глубокий
сон
что зима -
всего лишь
дремотное
состояние
а осень -
промежуток
между дремой и сном

26.04.2012