Знаю, ты ещё будешь...

Кайыр Жунусов
27.04.2012 13:08

Знаю, ты ещё будешь
плен мой любить и нежить.
Ты меня страстью губишь,
мстишь откровением мне же.
Мне же досталась доля
с твоих вожделенных чресел.
До глубины от боли
пытался и был я весел.
Смеялся над каждой шуткой
сквозных в душе ранений.
Сегодня ровно минутка
для новых ночных откровений.
Ты будешь любить и нежить,
сгорая как лучина.
Стану бывать здесь реже,
на то есть одна причина.
Вышел срок повестки,
вызван на суд я чести.
Все доводы будут веские,
дал слово я невесте.

+)))
http://www.bogoslov.ru/text/2552541.html
27.04.2012 13:12