Поэту о читателе

Надежда Крашенинникова
«в дни горя, в дни бесславья своего
     лишь в нём ищу надежду и опору» 
                В.Фёдоров

Барьеры рифм
и косогоры строк
Порой, пройти бывает нелегко,
Но если это сделает поэт,
То он уже, почти, не одинок.

Читатель - верный друг,
как верный пёс,
Конечно,
рук твоих лизать не будет,
Но вместе с автором
преодолеет кросс,
Не ожидая
результата судей.