***

Юлия Храмцова
я похожа
на грустного
кита,
когда
я думаю
о чужих
зубах.
и вся весна
для меня -
сплошное
болото...

и мне
кажется,
что я маленький
кит
внутри какого-то
большого
животного.

ворочаюсь.
пытаюсь
прогрызть,
выбраться.

больно -
и зубы мои
сыпятся.

14.03.2012