а мы хотим цельного и точка

Акламэна
я дорисую твои пол-лица,
сначала брови,
шелка их упругость,
потом глаза,
в которых не тоска,
а удивление
в ответ на грубость,
потом немножко носик подлеплю,
чихать захочется
-- так на здоровье,
небритость может даже удалю,
а может пальчикам
по нраву колкость,
теперь к губам притронусь,
подровнять
придется уголки твоей улыбки
и руки нарисую, вдруг обнять
тебе захочется ...
здесь убегаю прытко!