***

Юлия Храмцова
мне обещали отличную
молодость.
я призадумалась
и начала
стареть
посекундно.

(чтобы
перекроить
хотя бы одну
глупость...
порой даже
жизни
недостаточно...

и в бесконечности
невозможно).

09.04.2012