Соседу...

Мила Зуберова
Не сберег ты себя  для нее.
А теперь ты уже далеко...
От семьи от любимой жены...
Остается лишь тебя навещать...
Жди родных у могилы своей...
Ты останешься в памяти их навсегда...
О тебе им забыть, не дано...
Ведь любовь не умрет  никогда...
А сынок твой растет с  каждым днем...
Подрастает замена твоя...
Лишь отца ему знать – не дано…
Не увидит он больше тебя!..