Мое простое, родное, невыразимое

Майя Непомнящая
Мое простое, родное, невыразимое
теплом изнутри щекочет
всю душу до самой последней ворсинки.

В холодную ночь я свернусь на постели,
согреваясь лучами счастья
безмерного, светлого и ощутимого.

Я спою нашу песню, пока в комнате
нет ни души, только маятник
отмеряет до встречи мгновения.

Подойдя, загляну в глаза твои
странные, с небом сравнимые.
Утону, не найдя отражения…