Мечта

Ирина Писарева
Глаза твои мерцают светом,
Согреты солнечным теплом,
Мне хорошо зимой и летом,
Мне лишь с тобою хорошо.
Ведь ты поможешь, когда надо,
Умеешь словом ты согреть,
Ты словно с неба мне награда,
С тобой хочу я улететь.
Лететь и слышать, ты смеёшься,
Лететь и видеть, ты со мной,
И знать, что ты не разобьёшься.
Поверь, ведь я- Хранитель твой!