Не рву я волосы клоками

Владимир Колчанов
Не рву я волосы клоками
И не держу на сердце зла:
Судьба столкнула нас лобками
И вмиг обратно развела.

Ты хороша,но не прекрасна,
И я,увы,не полубог-
Прошу,не мучайся напрасно!
Не хмурь свой выбритый лобок!