А...

Лишара Скандинавская
А мысли рвутся на излом
На север, к буре первозданной
Дорогой страшною ведом
Решимый мой, мой Первозванный.
Ехидно смотришь ты на путь,где
Йодли ветер напевает,где жизнь и смерть единожды встречают.