С другой стороны без сна

Влад Новицкий
С одной стороны во сне,
С другой стороны без сна.
Удача для лунатика - полная луна.
В Калуге, Туле, В Рязани, В Москве.
С одной стороны без сна,
С другой стороны во сне.

Неужели дождь может когда-нибудь кончится?
Капли ли? Слезы? Бьют по верандам памятью детства.
Я бы выкинул себя, как сигареты из форточки -
Это самое верное от бессоницы средство.

И кажется все так плоско, ровно и в норме вещей.
Я верю в людей, но не доверяю себе и каждому.
Под дождем сухие становятся немного добрей,
А я промок. И Мне на сухих уже как то...
                без разницы.

Винтую свою душу смехотворностью идей,
Мелкой наждачкой счищаю коррозию быта.
Я не спал ,наверно, уже  вечность ночей.
Все что мне нужно - острая бритва.

Возможно я просто проспал эту жизнь.
Проснусь в другой. Мне очень этого хочется.
Скажи мне, любимая. Пожалуйста скажи.
Неужели
        дождь
              может
                когда-нибудь
                кончится?
С одной стороны во сне,
С другой стороны без сна
С одной стороны без сна,
С другой стороны во сне.
С другой стороны без сна
С другой стороны без сна
С другой
         стороны
                без
                сна.