Алёнке

Один-Ок
Ну а мальчик уехал к морю,
На каникулы в целое лето…
И… затерялся там вскоре
Под солнцем зеленой планеты…

Осталось лишь пара фоток,
С улыбкою скромно – наивной…
На фоне таинственных сопок,
Так величаво красивых…

Он там, на закате гуляет,
Беззаботно следит за прибоем…
И, наверное, даже не знает,
Что девчонка убита горем…

А над морем чайки кружатся,
У нее ж здесь галдят бакланы…
Да свинцовые тучи ложатся,
На город сырой беспрестанно…

А девчонка у неба просит,
В первый раз по-взрослому веря,
Чтоб пришла золотая осень -
В лету кануло летнее бремя…

Смски короткой строчка,
Ей добавит и счастья и боли….
Так… взрослеет наша дочка,
Заболев своей первой любовью….