Портют денуфки людей!

Сергей Ёжа Ёжинский
По двору Анюта ходит,
Ходит улыбается,
Эх, хорош мужик достался -
Ночкой то старается!

А вчерась суседка Зина
Траванулась карасином!
Пьёт то Зина, как мужик
И стакан с похмелья - вжик!

В моё маленько оконце
Кажен божий день, подряд,
Свою морду тычет солнце -
Даёт бодрости заряд!

- Портют денуфки людей!
Чо молчишь то, кум Гордей?
- Дык, у нас нимае грошив -
Значить, мы народ хороший!

"Ваше поле колосисто,
Наше - колосистее",
Были в девках молчаливы,
В жёнах  - голосистые!

Матна пестня зазвучала -
Это миленькай поёт!
Я сидела и скучала -
Ниччо в бОшку не идёт!