Я часто ошибаюсь

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я часто ошибаюсь.
Хоть дум - осиный рой,
не плачу, не ругаюсь
и не дерусь с судьбой.

Я просто стисну зубы,
молчит в глазах слеза...
И не страшусь зарубок -
бежать от них нельзя!

Пускай я не всесильна,
на душу - можно встать!
А мне б - уйти красиво,
вам - боли не понять!..