Ну, вот опять Акела промахнулся...

Лия Брагина
Ну, вот опять Акела промахнулся,
А Боливар не выдержит двоих.
И слёзы льёт, как водится, Маруся,
А неудачник сумрачен и тих.

И если вирус празднует рождение,
То у кого-то, точно, бледный вид.
Смеётся очень весело последний...
Всё как всегда, и мир на том стоит.

Рубашка к телу близко, своё мило,
Смеются в мире, плачут -  без конца.
И вечен стон: «Я так тебя любила»,
И вечны равнодушные сердца.