Не судите меня строго

Галина Львова
===================================

Не судите меня строго,
Залежалась я "в берлоге":
Жду свиданий (не мечтать?)...
Мне б мужчину! целовать

В губы, в нос, затылок, шею...
Ниже. Ближе. Ой, у...цели.
Ракурс тот, где всяк герой
(Целлюлит - не геморрой).
...
Стихо-строчек "винегрет",
Зло, ухарство слить в INET...
 
                (от лица ЛитГероини)

==================================

19,04,2012