Чем не прынц?

Лев Красоткин
Развернув перрово* знамя,
С терпеливостью клеща
Ходят золушки стадами,
Принцев холостых ища.

И, зайдясь в протяжном ахе,
От притворства далеки
Принцы убегают в страхе
И теряют башмаки!

Хоть туфля, хоть бот, хоть бутса,
Не зевая, машувать,
Можно славно приобуться
И за принца проконать!

*) перрово - взметненное Шарлем Перро