Ветка Сакуры

Сергей Белогорский
Привет, как дела?  Что нового?
Молчишь, как всегда, пустяки…
Я знаю, что всё хреново.
Я сам такой же, как ты.

Знаешь, я очень скучаю
Без глупостей, без обид…
О чем так грущу я?  Не знаю
Я словно тобою прошит.

Так что же во мне всё спорится
От холода горьких утрат?
Так, может, не будем ссориться
Хотя б еще лет пятьдесят?

И утренний кофе без сахара
Горчит со мною в мечте
Склоняюсь как ветка сакуры
На левом твоем плече

26.04.2012                С. Б е л о г о р с к и й