Письмо Коту...

Антон Анатолич
Как ты? Твои дела? С ответом не торопись...
Мы редко творим. Видимо совсем исписались.
И кого бы винить? Это просто такая жизнь.
Никто ни при чем. Просто пусто. Alles!
Но? Без всяких там "Но". Да, конечно,
Есть работа, семья, даже может есть хомячок.
Все кристально. Кажется, все это навечно...
До удара мешком. И снова никто ни при чем.
Только...Солнце... скрывает тревогу в глазах,
Что не может помочь. Мне тоскливей стократ.
Ты не можешь словами, поступками, ей доказать,
Что ты любишь ее...
                ...что просто ей рад...

27.04.2012, Москва

ПыСы: Ромка, Кот, мне не хватает тебя...
Пысы 2: Солнце, я тебя люблю!

картинка: http://www.felinefoto.de/details.php?image_id=523