Про вареник

Ратмир Сварожич
Варвара варила вареник с вареньем,
Для варки она скороварку взяла.
Вареник варился в бурлящем кипеньи,
Варвара Валеру на ужин ждала.

Варвара сварила вареник с вареньем,
За водкой пошла поскорей в магазин.
Валера вернулся, и от нетерпенья
Вареник по-варварски слопал один.