Саше. Часть 2-я

Соня Лунина Самкайндофгёл
Знаешь, я без тебя тоскую,
не хватает тебя, малыш,
наши встречи в стихах рисую
и разлуки, пока ты спишь,

Я пишу тебе очень часто,
(хоть бы только не надоесть!)
электронные фразы мчаться,
потому что ты снова здесь...

Я хочу засыпать  в обнимку,
и в обнимку рассвет встречать!
за одну лишь твою улыбку
все готова тебе отдать!

Словно к солнцу, тяну ладошки,
чтоб в объятьях твоих согреться...
потому что теперь живешь ты
в моем маленьком хрупком сердце! )