Безнадёга

Вера Гаевская
Я подальше гоню
безнадёгу от дома,
что в свою западню
заарканить готова.

Как собака, скулит
целый день под дверями,
только я – как гранит:
шла бы к чёртовой маме!

Сатанеют глаза
сразу у безнадёги.
Я сказала – назад!
И меня ты не трогай.


27.04.2012