Хорошей жизни цена назначена... экспромт

Людмила Углова
***
Хорошей жизни цена назначена:
Достаток в доме -  и покой...-
На это жизнь почти потрачена,
А за плечом уже другой,..

Мечтающий о благоденствии,
Карьере,.. искренних друзьях...
С своей страною на доверии,..
Но... у страны всегда в гостях...-

Такая вышла незадача:
В разрез пошёл наш интерес...
А власть, конечно, "однозначно"
Всё регулирует процесс...
***
Ассоциация  на "Не в деньгах счастье,
Но без них оно короче,.." http://www.stihi.ru/2007/10/16/971,
«Не в деньгах счастье» Сергей Брянцев