Перерождение

Александра Оуна
Я уходил из жизни запахом дождя,
Скрывая боль под маской пьяного веселья;
Я сотни лет не спал, я ждал тебя,
Цепляясь мыслями за край спасения.

Явилось света колдовство
Под бурю шумного заката,
Я стал другим, я пил его
Как вашу душу где-то и когда-то.

Молились мраку небеса,
Закрыв навек врата приличий;
Но я не верил в чудеса,
Не мог найти судьбы различий.

Алтарь сердечных мук пылал, не остывая,
У ваших ног, прекрасная миледи;
Ты знаешь, я теперь иная,
Я буду мыслить о победе!