Пора забыть твой номер телефона

Федотовская Ольга
Пора забыть твой номер телефона,
Бедовый ты, такие вот дела.
При встрече я скажу: "Мы незнакомы".
Я жить хочу, как до тебя жила.

Ещё не раз со жгучей болью вспомню,
Твоё тепло и нежность сильных рук...
Лишь тихим вздохом сердце отзовётся:
"Забудь его, избавь меня от мук."

Печаль горчит, как слишком чёрный кофе,
Разбуженный ветрами шепчет лес:
-"Забыть не сможешь мужественный профиль,
Тот не умрёт в твоей душе, кто в ней воскрес"

Но я допью мой очень горький кофе,
Хоть сердце так предательски щемит.
Судьба, как вестник о Тунгусской катастрофе,
С тобою быть сам Бог мне не велит.