Перед прыжком

Светлана Ивановна Обрезкова
Рассвет струится томной дымкой,
Земля еще спокойно спит,
И солнца лик еще не виден,
А сердце гулко так стучит.

Тревожно, сладостно и мягко
В душе моей мерцает свет.
Сегодня встречусь со вселенной,
И с высоты увижу лес.

Увижу землю в легкой  дымке,
И речку,  где-то там вдали,
И  лагерь наш, и поле, небо...
Теперь уж  не знакомы  мне...

Жду и с надеждой, и с томленьем,
Когда же, наконец, рассвет...
Чтоб раствориться в нем всецело
Мечтам исполненным навек...

25.01.11.