Вновь перечитывая строки

Юрий Зобнев
Вновь перечитывая строки,
Мы прикасаемся к душе.
Там  жизни познаём уроки,
Рисуем рай свой в шалаше.

Туда стремимся постоянно,
Вдыхая тайно аромат
Тот, что порхает постоянно,
Нас уводя с собою в сад.

Там тихо барабанит дождик,
Листвою нежно шелестя.
А ночь рисует, как художник,
Прощальный ужин без тебя.

Как слёзы капают дождинки,
Смывая прошлого следы.
Вдали грустят две половинки,
И прочь бегут ручьи воды.