Привет...

Арти Сошин
Ну кто же ты, мечта или проклятье?
Или ты мысли, что таятся в голове?
Ты не ушла, НО подарила счастье
Да, Ты осталась, НО только для меня, во мне…
Я так давно, не позволял себе, не верил
Что что-то снова заставит так страдать.
Я постучал, а ты открыла двери
И Я ОТКРЫЛ, но ты не знаешь, стоит ли туда ступать…

Ну а сейчас, я словно мим безмолвен
Всего лишь жесты, ведь слова не в счет
Лишь сигаретный дым и я…Тобою болен
Я буду верить, что это был...не последний наш полет….