Объясните милому сердечку

Юрий Зобнев
Объясните милому сердечку,
Нет его прекрасней на земле.
Зажигаем праздничную свечку
На камине мы ему во мгле.

Говорим, что нет его милее,
Дарим мы ему букет цветов.
И ночами шепчем, поскорее
Убегай из одиночества оков.

Просим, умоляем, успокойся,
Не сгорит любви твоей свеча.
В этой жизни ничего не бойся,
И не попрощайся сгоряча.

Не скажите вы ему, до встречи,
Пусть стучит с удачей в унисон.
Да обнимет вечер вас за плечи,
Так в реальность превратится сон.

И не будет ничего прекрасней
Этой сказки, что была мечтой.
Станут ярче в этой жизни краски,
Вы же станете любимой и родной