Розовая пантера

Катерина Бестужева
Безлунной ночью, таинственный как пантера
Ты подошел ко мне с тыла, милый
И предложил пару па капоэйра
Неожиданный ход событий, babe. Я прямо как вкопанная застыла

Печальный мальчик с глазами цвета морской волны
И ослепительной улыбкой, какой - то немыслимой белизны
Ты вторгся в мою жизнь так дерзко, заполонил собой мои сны
И твои руки… Сильные, властные… Знаешь, похоже твои касания до одури мне нужны

Расхититель моих гробниц, это с другими я королева, а перед тобой неизменно ниц

Не забивай голову, babe, о том, что нас ждет впереди
Это вобще не важно
Ты, главное, сегодня не уходи