Прощальное...

Владимир Корчагин
Пародия  на "Расставаясь с другом"
                (Басё)
            Прощальные стихи
            На веере хотел я написать,-
            В руке сломался он
       -------------------------------
            Мой друг простил меня,
            Сломав мне позвоночник впопыхах,-
            И слёзы льёт в зарю...