Кай

Снусмымра
Боже, поставь на меня.

Играю с собой на любовь.
Играю с любовью на жизнь.
Играю с жизнью на смысл.
Играю со смыслом на веру.
Играю с верой на бога.
Играю с богом на вечность.

А бог играл за меня...