Не могу ничего о тебе слышать...

Федотовская Ольга
Не могу ничего о тебе слышать,
Не имею права, хоть что-то знать.
Грустный дождь выбивает по крыше:
"Забывать, забывать, забывать..."

А на утро, туман, залепляя окна,
Мне прошепчет: "О чём твоя грусть,
Почему пьёшь ты кофе совсем одна?"
Я с ним грустью своей поделюсь...

- Чтож, послушай туман и рассейся,
И с собою печаль рассей,
Мне любимый сказал: "Не надейся,
Никогда ты не станешь моей..."

Я не знаю, поверь не знаю,
Непонятно зачем, так бездумно,
Столько боли ему причиняла...
Ведь любила его безумно!

Что теперь? Я его потеряла!
Навсегда. Горько как, навсегда!
Я с судьбою в "рулетку" играла,
Не прощает такого судьба!

Так послушай туман и дымом,
Ты всем любящим донеси,
Берегут пусть своих любимых,
Терять проще, чем обрести...

Настоящее счастье бывает
В этой жизни один лишь раз.
Тот, кто счастье своё теряет,
Не имеет счастливых глаз...

Тот томится потом, очень долго,
Совершённой ошибкой своей.
Осознает он всё, но сколько,
Ждать потом ему солнечных дней?...